1. DEUTSCH
  2. Termine
  3. 2019
  4. TRATON GROUP - Capital Markets Day

Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und Ihnen Werbemitteilungen im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit der weiteren Nutzung unserer Webseiten sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies und Hinweise, wie Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers ändern können, entnehmen Sie bitte unserer Cookie-Richtlinie. Akzeptieren

TRATON GROUP Capital Markets Day

Die Volkswagen AG veranstaltet den Capital Markets Day der TRATON GROUP am 29. Januar 2019 in London. Der Webcast kann im Zuhörermodus ab 12:00 Uhr (GMT) / 13:00 Uhr (MEZ) / 07:00 Uhr (EST) live mitverfolgt werden. Eine Aufzeichnung ist nach der Veranstaltung auf der TRATON Website verfügbar.

>> zur TRATON Investor Relations Webseite